EN [退出]
贼胆包天番外在线阅读>中国新闻

_林志玲也想跟风结婚 否认自己有价无市(图)

2017-11-22 13:55
林志玲

林志玲一身红色抹胸纱织长裙现身

一身红色抹胸纱织长裙,许久没有走上T台的台湾第一名模林志玲昨日在上海为孚日家纺代言。对于日前在华表奖的失利,她并不觉得遗憾,“能够入围已经很开心了。”去年曾公开表示今年会完婚的林志玲,谈到娱乐圈刮起的结婚热时,脸上流露出羡慕神情。她说自己也很想跟风结婚,到时一定会告诉大家,不会遮遮掩掩。

否认有价无市

在“华表奖”颁奖典礼上,林志玲在和舒淇的女主角之争中最终落败。本届的台湾“金马奖”组委会又聘请舒淇作为新的电影大使,身为上届大使的林志玲在被问及对于舒淇一而再地“抢风头”有何感想时,她仍然保有一贯的风度,“我觉得大家都是电影圈的一分子,所以并没有抢风头这种说法,而作为一个电影方面的新人,我觉得能够入围已经很开心了。”

最近有报道称林志玲的电影片酬已经飙升至500万元,但有价无市。对此,林志玲谦逊地说:“我现在还是一个新人,没有什么权利挑导演和演员,应该是导演和男主角来挑我吧。”她还透露,现在手头有时装、古装等各种类型的剧本邀约,自己比较青睐浪漫爱情风格的电影,也很渴望尝试搞怪喜剧,正等待导演来挖掘自己这方面的天赋。而与她形象大相径庭的“悍妇”,更是她十分想要挑战的角色,林志玲还在现场叉腰瞪眼做“茶壶”,“我也可以演得很刁蛮。”

结婚不会隐瞒

由于刘德华的婚事牵扯出一连串明星结婚的消息,一时间结婚似乎成了娱乐圈的流行趋势。曾在去年公开表示会在今年完婚的林志玲,被问到结婚问题时打起了太极,她和大家开玩笑说:“对啊,最近结婚狂潮,突然结婚变得好流行,我也很想跟风啊。”她还向大家保证,一旦自己结婚,一定会第一时间告诉大家,不会遮遮掩掩。据悉,林志玲的男友为台湾著名的“马桶小开”邱士楷,两家为世交,从去年的有意公开恋情到如今的低调处理,两人的恋情扑朔迷离,不免引起外人揣测。

当前文章:http://m5wgd.ddqdgj.cn/c/20171116/ch0ew.html

发布时间:2017-11-22 13:55

吉林大学第一医院  mobile phone chinese  日在校园6集版58动漫网  少奶奶99次出逃  徐子淇面相好到绝  深圳市房地产信息论坛  有线路由器8口  世界it界风云人物  欧元对人民币汇率预测  换妻  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _林志玲也想跟风结婚 否认自己有价无市(图) All rights reserved-网站地图站点地图

君越2015款_银监会谈信贷:应满足企业个人正常贷款需求